750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tambouille et Gastronomie
Tambouille et Gastronomie
Publicité
Tambouille et Gastronomie
23 septembre 2007

Feuilleté chèvre épinard

Pas très compliqué, il faut: -un demi rouleau de pâte feuilleté -des épinards surgelés -du fromage de chèvre faite préchauffer le four, 180° pendant ce temps, decongelez les épinards (au micro onde c'est plus rapide) dérouler la pate et étalez sur une moitié du demi cercle (oui là ça devient technique...) les épinards et le chèvre coupé en morceau repliez la pate et soudez les bords avec un peu d'eau pour faire plus joli vous pouvez étaler un jaune d'oeuf dessus pour le rendre tout doré! et c'est parti pour 15min environ de cuisson à servir avec un peu de salade c'est plus classe. désolé j'ai pas pris de photo j'avais trop faim, je l'ai mangé tout de suite...
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité